Погода

Вся Россия в лице погоды Питера

Золотой середины нет

Крайность с крайностью связанна нитями

Словно не нужный, но всегда заряженный пистолет

Мера всего, высоты полет или падения глубина

Зимой зло холод, предел терпения

Летом добрая, но злая жара

Вечный график влетопадения

Что осень, весна, неделя комфорта

Словно в конце перона стоишь

Только попадали с крыш сосульки звонко

За ними сразу сползла духота, серая мышь

Вот и ценишь, мгновенья считаешь

Дни от холода до тепла, но бывает

Что от жары замерзаешь, а у холода просишь тепла

Мы меняем одежду, меняемся

У погоды в хвосте суетясь

Иногда по сухому асфальту

Иногда по колено в грязь.


Рецензии