Пути
Шаг за шагом, за часом час
Открывая себя по немногу
И рисуя себя без прикрас
Откровенно себе признаться
Окружающий мир приняв
Без сомнений с прошлым расстаться
День сегодняшний за руку взяв
Надо знать, что не прыгнуть в завтра
Без сознательно, без головы
Только шагом, через оценку
К изменениям ведут пути
Лишь дорогой себя познаешь
И желаньем с душою спеть
А иначе как лед расстаешь
Станешь мягким как древняя медь.
Свидетельство о публикации №110072202364