Бег
Работой тела слишком увлеченных
Иллюзией в стремлениях живут
Вкушая горечь пирогов
Сознаньем скоро испеченных
Хрустя заслугами и тело усладив
И истину укрыв под занавеской
Пытаясь знаний бороду побрить
Орудуя без думно бритвой резкой
Желанья нет быть с истинной в пути
Столь скоротечном, не чета вселенной
Одно желанье грех приобрести
В могилу погрузившись, земли бренной.
Свидетельство о публикации №110072202360