***
он на виду в гробу лежит,
великий вождь всего смутьянства,
Наш окаянный индивид!
И ходят призраки былого
В обличье человечьем снова.
Жить нам и дальше в кабале,
В сетях согласия немого.
Пора покойника отдать земле,
Иначе не видать пути иного!
Декабрь, 1999, Июль, 2010
Свидетельство о публикации №110072202343
Александр Николаевич Колесников 09.06.2015 04:08 Заявить о нарушении