чудовище

не зови меня я больше не приду.
в тяжести этого дня кого-нибудь убью.
не дрогнет рука написАть люблю.
на крышке черного гроба...своего друга хороню.
мне не хватит ведра свои слезы собрать..
от тяжести бедра я хромаю опять.
может быть не человек а чудовище внутри.
и ничиго нет и нету больше лжи..
вместо души камень лежит..
но хочется жить так хочется жить.....


Рецензии
Очень грустные и завораживающие строки.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   23.07.2010 12:23     Заявить о нарушении