Играйте дальше!

Играйте дальше! Не играю.
Осточертел полёт мечты.
Я маску святости срываю,
А там лишь Вы да ваше Ты...
Земная дева златоруса,
Глаза зелёны - изумруд;
И не с аула, не с улуса,
Москвичкой все Её зовут.
И всё при Ней: краса и мысли,
Манеры, ум и мудрость дня.
С Ней небо! звёздные с Ней выси!
Лишь только рядом нет меня.
Играйте дальше! Что ж перечить?!
Пусть Вам поёт там звёздный кречет.
А я, наверно, помолчу.
Летать не то что не хочу.
Зачем бросать слова без дела?
Душа Вам пела, пела, пела
И будет петь, а может нет.
Да будет в этом мире Свет!!!..


Рецензии