Нас с тобой десять месяцев как не ждут
Скоро простят, забудут и отпоют.
Знаешь, я выбирала другой маршрут.
А теперь вот на стену картинкой повесят,
Полюбуются и отдадут.
Мы у шулера в рукаве, я восьмёрка или девятка, ты - джокер.
Раздавайте. Совсем не умею в покер.
Свидетельство о публикации №110072202318