После Виталия Волкова 5. Крамольный абрис

http://www.stihi.ru/2010/04/08/34
Рецензия на «Я не вижу твоего лица»
(Виталий Волков 5)
__________________________________________

крамольный абрис нестандартного лица
неяркий контур бороды.. надломленные брови
по возрасту - ты младший брат отца
мой близкий и чужой - по Богу и по крови.

крамольный абрис нестандартного лица
седеющих висков волнительный рисунок
состарившийся Ангел.. чуднОго образца
в мою Европу вторгся словно гунны.

крамольный абрис нестандартного лица
очей смородина мерцающая ярко
начало всех начал.. до самого конца
в дозоре буду рядом я.. как грифова цесарка
__________________________________________

P.S. Легенду про цесарку интересно почитать.


Рецензии
Всё так же легка и совершенна.
Хорошо, что кто-то не меняется.

Сергей Решетнев   22.07.2010 03:51     Заявить о нарушении
перемены не всегда заметны!)))

Екатерина Хэн Гальперина   23.07.2010 00:22   Заявить о нарушении