Любовь к тебе...

Любовь к тебе безумно велика,
Словами объяснить всё это сложно,
Жизнь без тебя не то что не легка,
А просто в этом мире невозможна.

Когда тебя со мною рядом нет
Безумно одиноко и тоскливо,
Ты в жизни для меня как солнца свет
Даришь тепло и согреваешь мило.
Тебя люблю и это знаешь ты,
Ты-звездочка мерцающая в небе,
С тобою связаны и все мои мечты
И быть всегда с тобой хотелось мне бы.

Моя любовь безмерно велика,
Словами объяснить всё это сложно,
Жизнь без тебя не то что не легка,
А даже вовсе в мире невозможна.

Ты знаешь,что все мысли о тебе
Секунду каждую и каждую минуту,
Когда ты рядом хорошо так мне
В райском местечке нахожусь как будто.
От взгляда твоего схожу с ума,
Люблю твои ко мне прикосновения,
Мне в этой жизни ты нужна одна,
В моих словах ни капли нет сомненья.

Любовь к тебе безумно велика,
Словами объяснить всё это сложно,
Жизнь без тебя не то что не легка,
А просто в этом мире невозможна.

Жить без тебя никак я не могу,
Как воздух мне сейчас необходима,
Как лодка без тебя пойду ко дну,
Мои слова никем неоспоримы.
Единственное счастье для меня,
Отрадой служит мне твоя улыбка,
Жизнь без тебя, любимая моя,
Как жесточайшая на свете пытка.

Моя любовь безмерно велика,
Словами объяснить всё это сложно,
Жизнь без тебя не то что не легка,
А даже вовсе в мире невозможна.


Рецензии
Эту песню вы посветили маме?

Сергей Желтиков   30.07.2010 04:15     Заявить о нарушении
Вообще нет =)это написано для одного очень хорошего друга, он попросил, да и я думаю, что для мамы, к сожалению, не очень то этот текст и подходит. Для неё отдельно нужно сотворить что-нибудь=)

Амирова Алина   30.07.2010 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.