Несокрушимой верности и дух, и свет

Ты можешь быть  и  весел,  и  серьезен,
Талантом  замкнут  на  себе  самом,
Великодушен,  резок,  благороден  -
Ты  навсегда  не разлучим  со  мной.

В  нас  сходства внешние  - ничтожны,
А  лик  души не  явится  глазам.
Но  мы    становимся  похожими,
И  это  ясно   сыну  и друзьям.

Что  для  меня   значительно  и  свято,
Неповторимо,  ценно,  велико,
Что  не  приобретается  за  плату  -
И  жизнь  саму - тебе    вручить   легко.

Не  гасятся  и  ветреностью  лет
Несокрушимой  верности  и  дух, и  свет.


Рецензии
Чувствуется Ваша любовь, уважение,почитание... Счастья и успехов!

Людмила Елисеева   25.07.2010 18:33     Заявить о нарушении
Людмила!
Спасибо за добрый отклик и понимание.Желаю Вам духовной радости.
Маргарита Сурикова

Маргарита Сурикова   28.07.2010 16:58   Заявить о нарушении