Та женщина, которая с тобой
Она пленительно прекрасна;
В её глазах находишь ты покой,
В руках её ты ощущаешь ласку.
Она - твоя, ты создан для неё;
Она очаг поддержит в твоём сердце.
Но, в то же время, важно чтоб и ты
Берёг её любовь, нагую, без одежды.
И не ищи в других глазах покой,
До рук других для ласк не прикасайся,
Цени всё, что тебе даровано судьбой.
Та женщина, она с тобой.
22.07.2010 03:41
Свидетельство о публикации №110072202278
Александра Акуленко 27.10.2013 04:21 Заявить о нарушении