С новым счастьем

Если вдруг однажды утром
подойдешь ко мне в тиши,
Прошепчи ты мне на ушко:
"Ну, постой, не уходи".

Только если ты проснешься
далеко от серых вьюг,
Пусть тебе тогда приснится
мой праобраз, или вдруг...

Вдруг тебя я понаспрасну
Буду помнить невзначай?
Буду, буду, буду разной
для тебя же, поиграй!

Поиграй со мной, игрушка
поиграй со мной в тиши.
Прошепчи ты мне на ушко:
"Ну, постой, не уходи"...

Будешь снится ты мне долго,
будешь мыслью через край,
будешь ты мечтой и колко,
колко в сердце, вспоминай!

Вспоминай меня почаще,
Умоляю, знаю я,
что увижу я, отчасти,
лишь любовь свою, да дна

Выпиваю я бокал же
за тебя, родной, всегда.
Я молюсь, люблю, а так же
Прибегай во сне тогда,

Когда будет всё чудесно
и прекрасно у тебя.
Прибегай ко мне, как в детстве-
Буду рада я всегда.

Если вдруг однажды утром
ты увидишь не меня,
Прошепчи в окошко мутно:
"С новым счастьем всех, друзья!"


Рецензии