я... как и ты
в их силу, верю в их тепло.
и на душе без них так пусто,
а с ними ночью мне светло.
я как и ты живу желаньем,
любить весь мир и жизнь любить.
и наслаждаться созерцаньем,
и жить на свете, просто жить.
я как и ты поверил в чудо,
в тепло от слов с любимых губ.
пусть это трудно, но я буду,
беречь тепло любимых рук...
Свидетельство о публикации №110072202187
Солнечный Лисёнок 22.07.2010 14:20 Заявить о нарушении