Моему любимому...

Мы познакомились и вдруг..
Все в жизни изменилось
Каскады грез и нежность рук
Прекрастное случилось

Ты разбудил меня от сна
И протянул мне руку дружбы
Вдохнул в меня свое тепло
Тем самым отогрел мне душу

Как благодарна я судьбе
За нашу встречу.....
Я знаю ты придёшь ко мне
И я тебе взаимностью отвечу.


Рецензии