***

Существуют две альтернативы:
Первая не предусмотрена,
как услуга для тарифного плана
Для второй неизвестна последовательность
действий-команд для "подключения"
Известно только одно она необходима
в силу своей ненужности, невыгодности, не...
неисчислимое множество "не"
Смысл исчезает далеким эхом
Почему пользуется спросом
менее качественный,
порою совсем бесполезный товар
Покупатели повинуются своей привычке
Бояться рискнуть,
изменить составляющую своего моциона
Ответ не так прост как кажется
По крайней мере для каждого он свой
Или... один
Просто каждый видит ситуацию
сквозь некую призму своего "я"
и она настолько все искажает
Что черное видится белым,
белое черным;
тупик выходом, выход тупиком?
Вдруг понимаешь
что действия казавшиеся альтернативами
звенья одной цепи
для бешеного пса
Есть же преданные,
покорные и адекватные животные 
Неужели цепь золотая и дороже...


Рецензии