Бывший человек

В сердце моем опять ласковый террорист,
Душу прошу мою только на карантин,
Перед тобою я, чистый как белый лист,
Проведя эту ночь в рамках цветных картин.

Бомба моя любовь, радиус сотня лет,
Что мне тебе сказать? Чтобы прошла печаль,
Для всех я белый стих, но для тебя – сонет,
Кругом спешит весна свою раскинуть шаль.

Здесь катастрофы нет, климат уже другой,
Сушит мечты жара - кто-то сменил пароль,
И в обожженных снах я не найду покой,
Я так привык играть одну и ту же роль.

Вместе мы или нет, что я с собой творю,
Лишь след от сигарет, снова вне рандеву,
В клетку идти опять, на растерзанье льву,
Чтобы мне показать, как я тебя люблю.

Ты предпочтешь забыть небо и облака,
Что проплывали в нас, когда глаза в глаза,
Снова бы сдался в плен и прошептал, давай,
Итак, полно проблем, хоть на секунду рай.

Но отключен прибор, видимость на нуле,
Всё это наш позор и мы уже не те,
Только съезжаем вниз, позабыв о руле,
Сколько можно мечтать об этой красоте.

Но мне приятно знать, что ты есть на земле,
Буду я вспоминать каждый наш миг вдвойне,
Нас больше нет, увы, чувства всегда как снег,
Но я был только твой, бывший твой человек.


Рецензии
неприятное чувство...когда ты "бывший" для того, кто для тебя всё твоё настоящее../
красивый стих, как и всегда.
понравилось

Завтра Весна   12.09.2010 01:46     Заявить о нарушении
А мне как всегда снова приятно видеть твой отзыв на моей страничке!

Спасибо, Вика!

Ростислав Ярин   17.09.2010 07:21   Заявить о нарушении