Чистый лист

Чистый лист.
Ручка в руке.
Я напишу пару слов на окне.
О том как звонят
И торопят меня.
О том как устал
В седле у коня.
О том, что ночь
Не слишком длинна.
О том, что день
Не приносит вина.
О том что чашка
На столе пуста.
И за углом пустота.

Но если ты снова придешь в мой дом.
Я буду готов оставить переулки одни.
Взять и уйти дорогой цветов.
К зеленым горам.
Отдохнуть в их тени.
 
А я слышу за спиной
Крики «Ура».
Розовеет рана
И она пуста.
О том, что было.
О том, что есть.
На небе звезды
Их не счесть.
Кроны деревьев
Тайны хранят.
Попал ты в сети
Удирай как рад.
Забирая с собой дай ответ
«Да» или «Нет».

Но если ты снова придешь в мой дом.
Я буду готов оставить переулки одни.
Взять и уйти дорогой цветов.
К зеленым горам.
Отдохнуть в их тени.


Рецензии