Пакт
меня годами,
до межи…
Любовью гладь
и за ушкОм
не забывай чесать-
не надо повода давать
шерстИ вставать!
Рукой тяжелой
не придави меня,
цирюльника труды,
фигуры не губя…
А главное, не бей под дых
друзей потерей,
близких,
и иных
утрат не надо!
Тогда с тобой
Мы уживемся,
Ладно?..
Свидетельство о публикации №110072202109