Не говори, что ты ничей!

Не говори, что ты ничей
Тебя вокруг все любят
Как красив блеск твоих очей
Твои стихи мне душу губят!
Казалось, Господи, ты - знаменитость!
Ты самый лучший на планете.
Мне нравится твоя открытость
Твои мысли в нежном свете.
Ты один? Но зачем?
Можно мне побыть с тобой?
У тебя нет кучи проблем
С тобой подружится любой.
Может ты серьёзен в любви?
Может в сердце тебя ранили когда-то?
А когда я вижу тебя, в сердце огни
И я хочу быть с тобою рядом.
Все будут думать, кому эти стихи?
Это Максим? Миша? Или Дима?
Нет, совсем не им эти штрихи!
Кому же? Он поймёт! Они для..."анонима"...


Рецензии
Стихи не губят душу,лишь сердца.
И быть ненужным,верь,не так уж страшно.
Страшнее одному быть до конца.
Плевать на тех,кому это не будет важно.

Не я запер себя в своих стенах.
Это их сплетни,ложь,непонимание.
И меркнет мира цвет в моих глазах,
Когда стихи все остаются без внимания.

Титкин Евгений   03.10.2010 17:42     Заявить о нарушении