Прости, вернись
И пью вино, и пью вино крепленое.
Душа болит(горит), душа болит(горит), измучена.
В моей судьбе, в моей судьбе излучина.
Ушла моя, ушла моя любимая.
Какая ты, какая ты ранимая.
Не услыхал, не услыхал я крик души
Теперь один, теперь один, один в тиши.
Как хорошо, как хорошо с тобою быть.
И по судьбе, и по судьбе нам рядом плыть.
Зачем, зачем ты счастие пугливое?
А жизнь, а жизнь мне без тебя тоскливая.
Прости меня, прости меня красивая.
Вернись ко мне, вернись ко мне игривая.
И станет жизнь, и станет жизнь красивою.
И будем мы, и будем мы счастливыми.
Свидетельство о публикации №110072202013