Ступор

Точки над "i" не повисли...
Щи в холодильнике скисли.
Хрипнут куранты, играя,
Ход холостой подтверждая.

Топчется время беспутно,
Маком рассеяв минуты.
Лист пожелтевший взлетает...
Лёд и в духовке не тает.

Вертит три ноты шарманка.
Ждёт не родившая мамка.
Взглядами сыт попрошайка.
Мыслей прирученных жалко...

Девка хмельная Надежда
Тупо стоит без одежды.
Правда с косою ухмылкой
Любит притворщика пылко!

...Нежится кот без усов -
Мышку закрыл на засов!


Рецензии