Обращение к Людмиле Русских

Так выпьем:за встречу!
В ИНТЕРНЕТЕ!
По бокалу шампанского.
И вспомним:друзей,
Которых пронесли -
Через время гигантское.
И за то,
Чтоб встретиться нам еще:
НА ЗЕМЛЕ,
Где так приятно горячо.
Ведь там -
Детство наше прошло.
Ведь там - юность горела,
И первая любовь зрела.
И носились мы с гор крутых -
Ошалело!
И в сердце - мечты кипели.
А уж как!,-
Душевные страсти ревели:
В волны океанские:
ЖИЗНИ БОЛЬШОЙ - они хотели.
С ЖАДНОСТЬЮ!
На них глазами смотрели.
Так выпьем по бокалу шампанского:
За предстоящую встречу,
В необыкновенной школе,
Где гуляет - будущего ! ветер.
Он,всех ласкает;
И тех кто уже -
По волнам жизни -
ДАВНО ГУЛЯЕТ;
И тех,кто еще -
Это только делать начинает;
И тех,кто в стенах школы,
Об этом мечтает.
Выпьем за то,
Чтоб на земле родного края,
Встречи! - чаще! -
Цветами радуги расцветали;
И в актовом зале школы -
ЕЕ ВЫПУСКНИКИ -
Школьный вальс танцевали.
Выпьем!ЗА УЧИТЕЛЕЙ!
Которым,мы всю свою жизнь -
Низкие поклоны отпускали.
ЗА ШКОЛУ НАШУ.
За то,что девяносто лет!
Она уже пашет.
А всходы,ею посеянные,-
В СЕРДЦАХ НАШИХ.
Они по миру всему .
И нет - ИХ – краше!


Рецензии