Сердце бьется...
Бьется изнутри,
Стучит, стучит и рвется...
Как будто просится на волю...
Словно просит-"отпусти,
Не мучь меня своею болью!"
На нем так много ран,
Порезов, шрамов и уколов...
И смазано оно, зашито-
Неискренней, его, любовью.
Не стучи, так сильно,
Мое израненное сердце!
Прости, не отпущу,
Есть сын у нас,
И в нем твоя частичка!
Ради него, я всем, за все прощу
Обиду стойко проглочу,
А ты, сердечко, захлебнись c ...
собственною кровью!
Свидетельство о публикации №110072201919