Ростов Великий

По фрескам разлитая вера.
И в луковках отблеск небес,
Здесь плещется озеро Неро,
Хранящее эхо чудес.
Здесь к фильму стоят декорации
Как зеркало старых времён
И к жизни былой иллюстрацией
Звучит колокольный звон.


Рецензии