Кошка

О чем я, как кошка, могу лишь мечтать?
О том, что найдется когда-нибудь тот,
Кто кошку полюбит и просто поймет.
О том, что камин и большая кровать
В любую минуту меня будут ждать.
О том, что не будет ни слез, ни истерик.
И кто-то в меня безусловно поверит.
О многом другом, сокровенном и тайном
И что мне не быть боле зверем опальным
О звездах, о подвигах, о драгоценном
И что это сбудется все непременно.
Обнять и растаять. Уснуть на плече.
Познать счастье жизни на этой земле.
Как кошка, мечтать я могу об одном,
Что есть где-то место мое и мой дом.


Рецензии