Разведчики весны

Ну нежнейшие,первейшие -
Подснежнички милейшие,
ЗАПАЗДЫВАЕТЕ!В этом году,
Зима была такова,
Что замерзали птички на лету.
Даже,в наших краях,
ЗИМУШКА,во всю силушку!,
СЕБЯ-ЧАРОВНИЦУ,любила.
Вскружилась у нее,
От этой любви большой,голова.
Да так,что белую березочку,
Украшенную морозечком,
Чуть не загубила.Ладно,
Что хоть вовремя спохватилась,
И частично,своих капризов,удалила.
Но весне,пока еще,
Разведчиков посылать не велела.
Все еще,меж собой,
Зима с весной -
ПО КОМПЬЮТЕРУ -
ВЕДУТ ПЕРЕГОВОРЫ.
Ну а в момент переговоров,
Исключаются волнительные споры.
...И зима,от весеннего тепла,
Набирается добра...
...И уж теплом -
Воздух ! наполняется.
...И просыпается земля.
И город наш -
В ожидании и сильном волнении:
Вот-вот,на газонах,
В парках и садах - ОНИ -
Нежнейшие,первейшие -
РАЗВЕДЧИКИ ВЕСНЫ -появятся.
А за ними -
И ВЕСНА!К НАМ ЯВИТСЯ.


Рецензии