Ярославль
Главной звёздочкой церковь Ильи.
Здесь гуляли царские дамы.
Колокольчики как соловьи.
Рядом жил здесь крестьянский певец*
И поместье имел он своё,
Пробивая жестокость серцец,
Прославляя трудяг мастерство.
* В 15 км от Ярославля находится имение Н.А. Некрасова "Карабиха"
Свидетельство о публикации №110072201863