Гузалии Маулихановой

ВОТ ЭТО ДА!.................
Дух перехватило,когда,
ЗА РАЗ - БОЛШЕ СОТНИ!
Оценок получила.
Ну что тут сказать?!
Моя ты родная,тебе я свою:
Cолнечную!благодарность дарю.
И цветок любви вручаю.
Ну а желаю:
Улыбок с блесками звездными,
Которым,не видно края.
И любви!,
Чтоб все сердце заполняла.
Да житейского благополучия.
И счастья - самого лучшего.
Ну а еще,
Вот этот подарок вручая,
Частичку тепла моей Души,
В твою переливаю.
И,как у розы,нежность,
В твое сердце впускаю,
Нисколечко в этом не каясь.


Рецензии