Лунный свет

Лунный свет в твоих отражается
Снова манит ночи тишина,
Ну а мне о тебе мечтается
Лишь на миг закрою глаза
И полночная дальняя звёздочка
Ярко светит как ты в ясный день
Все мечты о тебе моё солнышко
Я в душе берегу поверь...

Это не моё произведение, а посвящённое мне.
 


Рецензии