Наталии Алексейченко

У каждого человека -
Свой корабль жизни.
И в нем есть еще -
Маленькие кораблики.
Удивительно!
Но они плывут,
Словно в небе журавлики.
Бывает,что они,-
И оценки получают:
От тех,кто их
В плавание провожает.
НУ НАПРИМЕР -
ОТ СЧАСТЛИВЫХ -
МАМЫ С ДОЧКОЙ –
АЛЕКСЕЙЧЕНКО!
Браво!Это значит,
Что ветер попутный -
Имеет полное право:
Сопровождать кораблики -
В большое плавание.
Спасибо вам,
Провожающие мои кораблики,
В счастливое плавание.
Попутного ветра -
И вашим кораблям;
И отличной пришвартовки -
К чудесным берегам.


Рецензии