Друзьям на свадьбу - немного запоздавшее поздравле

Сегодня день бракосочетания
Двух очаровательных сердец
Они об этом так мечтали
И вот мы собрались все здесь
Мы собрались чтобы поздравить
От всего сердца горячо
Плохое позади оставить
Дать наставления ещё
Мы пожелать хотим ребятам
Любви небесной и тепла
Чтоб шли по этой жизни дружно
И вместе не боялись зла
Пусть уважение к друг другу
Не иссякает никогда
Чтоб руку помощи подали
В минуты сложные всегда
Детишек мы хотим красивых
Таких же славных как и вы
Навечно будьте молодыми
Хранителями земной любви
Пусть будет легкою дорога
Дорога к счастью и любви
Ошибки не судите строго
Чтоб не говорить потом ''увы''
Всегда хотим мы видеть радость
Улыбку,огонек в глазах
И знайте дорогая пара
Что все мы вместе любим вас


Рецензии