Моей гостье Э. Блаженковой

В ГЛАЗАХ - ВЕСНА.
Ну что за чудо-красота!,
КОГДА!,
В глазах - ВЕСНА!
И ее освещает - луна!
И эту весну -
ДАРИТ - ЖЕНЩИНА!сама.
И разве можно ее отделить:
От весеннего тюльпана-цветка?!
Да нет же,нет!
В ней лунный свет горит.
И тюльпанов!непростая красота,
Что Душа ее таит.
...И месяц март,
Нежность ее - боготворит.
А мужчинам предназначено:
Женской Душе-
Праздник и тюльпаны дарить.


Рецензии