Парень моих снов
Я думала о нём всю ночь
Я мечтала и страдала
Не думать о нём не в мочь
Кто он - парень моих снов?
Кто он - парень моих мыслей?
Я слышу чей то зов.
Он важен в моей жизни.
Я думаю о нём всегда
Я чувствую чьё-то присутствие
Он ругает меня иногда
Но меня не пугает его отсутствие
Я знаю что живёт он в сердце моём
И ищет пути ко мне
Я жду его, он придёт потом
Вот слышу шаги по земле....
Свидетельство о публикации №110072201804