Серая сказка

Серая сказка - серый закон,
Взгляд без опаски - шпаг ярый звон.

Здесь перекресток - дивный туман,
Сбитый из досок - мост в океан.

Нету вопросов - мысли чисты,
Спрыгни с утеса - вниз с высоты.

Не разобьешься - крылья расправь,
Только не бойся уходить в навь.

Там ты забудешь - холод, грязь, боль,
И не осудишь - ангел с тобой.

Время настанет - и уйдешь прочь,
Как она манит - звездная ночь.

Право оставишь - ты за собой,
Падшим подаришь - веру с мечтой.

Милая скажет - здравствуй мой свет,
Ангел укажет - на дорогу без бед.


Рецензии
Красиво!
С Уважением!

Владимир Малюшин   27.08.2010 15:48     Заявить о нарушении