С праздником! ,защитники Отечества

День Защитника ОТЕЧЕСТВА.
И не нужно много слов,
Чтоб убедить:
Защитник Отечества,
Всегда к бою готов,
ЧТОБ,
Защитить всех нас;
Наш дом родной.
НО ПОВЕРЬТЕ:
Это самые мирные люди.
Они не ждут подвигов на блюде,
А служа,cовершают их,
Долг свой на плечах неся.
Мирной вам службы,
Высочайшей солдатской дружбы,
И любви людей,
Ради которых,
Не жаль вам -
Службы вашей дней.
С ПРАЗДНИКОМ!,
ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА.


Рецензии