Измена любви

Как трудно бывает:
Двум влюбленным выбрать:
Cлужение таланту,
Иль любовному гаранту -
Чувству страсти -
Любви напасти.
...И жизнь проживают влюбленные
Любовь принимая,
Но не отдавая.
А судьба бывает и злая.
Она,разлучая,
Сводит так,
Что Души непросто огорчает.....
Случайно встречаясь,
Мгновению звездному поддаваясь,
В страстных объятиях растворяясь,
Облачным счастьем наслаждаясь,
Бриллиантовыми чувствами рассыпаясь,
Каждую клеточку,
Томной страстью наполняя,
Сердцам подчиняясь,
Из Души свободу вытрясая,
Оба себя жадностью надрывая,
Понимают,
Что встреча-туман исчезает.
…И каждый свой путь, -
В костер потухший бросает.
Любви изменяя,-
Правила игры двойной выбирает.
Ну и что ,что Души страдают?!
Ведь это - ТАЛАНТЫ -
Влюбленных в угол загоняют.
...А в жизни очень часто,
Так  бывает:
ЛЮБОВЬ -
ДВУХ ТАЛАНТЛИВЫХ! ВЫБИРАЕТ.
Но оправдает ли НЕБО:
Причину измены любви?!
Да и не был -
Cладостным!миг  такой любви.
Вся основная сладость,-
Так и останется внутри:
В домике тоскующей Души,
Разъедая тело изнутри.


Рецензии