На картошке Наша Таня 11
Ах, какая красота…
Рядом с ней идёт Антошка,
Всем известный «простота».
Держат те в руках ведерко
… и лопатку для песка…
«Мы поможет милой маме,
Собирать её - всегда…»
Папе мы копать поможем,
Пусть не гонит нас домой.
Мастера мы на все руки…
И совсем уж… не от скуки.
22.07.2010 г
Свидетельство о публикации №110072201752