Все встрепенулись Силы возвращая

Порою темнота в глазах,порою СВЕТ,
ЗЕМЛЯ вращается, о отдыхе мечтает,
В середине лета осень наступает ,
За тёмной ночью следует рассвет .

Вот он пришёл.

Все встрепенулись Силы возвращая,
В желании проникнуть в Сердце,в Свет.

 


Рецензии