сирени куст
И в два ряда лоза шатром
Одето всё в наряд зелёный
И сливой пахнет под окном
Жила в том доме хрупкая девчонка
Ходила в школу,
Страдала, первую любовь узнав,
И не заметила, как детство пролетело
Вдруг чувства замутив парням
О, время юности, такое не простое
Когда впервые самому решать
Какую выбирать себе дорогу
И с кем по ней придётся прошагать
Не прост и труден выбор этот
Но сделать этот выбор самому дано
И если б был универсальный метод
То каждый дом залило счастьем и теплом
Тот дом стоит и там другой хозяин
,И больше не цветёт сирени куст
Но только старый дом наверно знает
Что выбрала девчонка та, пролив немало слёз
Свидетельство о публикации №110072201739