Я... надеюсь!

Обморожены пальцы...
          и любовь выпадает из рук.
Душу спрятав...
        в пути и ее я навеки теряю.
Безнадежность сомкнула...
          объятия в замкнутый круг.
На свободу я слезно...
        надежду последнюю выпускаю.

И разлука летит...
      силы гордости градом о землю.
Голос мысли дрожит...
                и удача уже позади.
Буду счастлива я.
Никаким больше сплетням... не верю.
И закат на двоих...
            я надеюсь, еще впереди.

И на радугу сев...
    отпущу свою верность из сердца.
Золотую корону с гордыней...
                отправлю гулять.
И откроется снова...
           моя давно спящая дверца.
Закричу: "Я люблю!" И мечтаю...
        весь мир от счастья обнять.

                / 22.07.10 /


Рецензии