Карина

Ай,Карина,
Какая ж ты -
Распрекрасная дивчина.
Нет сомнений:
Нравишься!ты мужчинам.
Ну еще бы!
ТЫ - КЛЕВАЯ!
ТЫ - ЦВЕТОЧЕК! АЛЕНЬКИЙ.
ТЫ - ПРДАРОК ВЛЮБЛЕННОМУ;_
И НЕ МАЛЕНЬКИЙ!
Ну просто - райская! птица.
Тобою!,- и мама твоя гордится.
Ах,милая Карина,
Твое сердце -
МУЗЫКОЙ ЛЮБВИ! -
В ЖИЗНЬ СТУЧИТСЯ.
Ах,пусть такое случится:
Тебе по свету -
ПТИЦЕЙ СЧАСТЬЯ! - носиться!;
ЖИЗНИ! - в тебя влюбиться.
Молодости шальной -
Вместе с тобой - В ПОЛЕТ! -
Всегда стремиться.
АЙ,КАРИНА!,
Cердце! строк,ты - покорила!
Влюбила в себя ты их,влюбила.


Рецензии