Я живая!

Я тряхну распущенною гривой,
Солнцу свои щёки подставляя,
Улыбнусь любимому игриво,
Вновь скажу ему, что я живая!

Я надену блузку на бретельках,
Юбку, что от шага вся играет,
Буду таять сладкой карамелькой
Под лучами глаз, что мне сияют.

Я пройдусь туда-сюда - по делу,
На себя восторги собирая,
Загорюсь глазами, жаром в теле
И скажу родному: "Я - живая!"


Рецензии