Чужие люди
1 куплет:
За окном – январь. Он рисует свои сюжеты.
А у нас с тобой расставание – один сюжет.
Полутемный зал. Мы с тобой вдвоем в этот вечер,
Словно год назад, только чувства нет.
Свечи на столе догорали, и мы молчали.
Может, потому что нечего нам сказать.
А казалось, был я спутником твоей печали,
Только эту роль не сумел сыграть.
Припев:
Может быть, ошибку я совершаю,
Что с тобой прощаясь, тебя прощаю.
Эта зима сделала нас чужими людьми.
Только ты не лги, не трави мне душу.
Эту твою ложь так устал я слушать.
Просто «Прощай», и на меня зла не держи.
2 куплет:
Кажется, тебе, да и мне теперь будет легче.
К разным полюсам нас тянуло с тобой всегда.
И в последний раз, обнимая тебя за плечи,
Чувствую, что боль в сердце не прошла.
Свидетельство о публикации №110072201718