Тебя обманули

Тебя обманули это не запах весны
Это грязная улица сдохла и тлеет
И ручьи, словно струйки болезненно-желтой слюны
И ржавея, торчат из земли фонари вдоль аллеи

И ты думаешь цель – это деньги, а средство клыки…
И живешь ты в убогом обшарпанном гипсовом ромбе
Где ночами сидишь ты и смотришь, зверея с тоски
В телевизор – нелепое шоу для зомби…


Рецензии