По той дороге, что зовётся жизнью...

Посвящается Ане Дроновой

Бежит, стремглав несётся время,
Как быстротечная река.
«Не отставай, иди за мною!» -
Кричит оно издалека.

Бегу за временем вдогонку
И не могу его догнать.
Оно же спрашивает громко:
«Ну, долго сможешь ты бежать?»

А я-то знаю: путь неблизкий
Мне предстоит ещё пройти.
По той дороге, что зовётся жизнью,            
Ведь только начал я идти.

<?>


Рецензии