Я не сдаюсь!

Борюсь я с коварной болезнью,
Я с ней беспрерывно борюсь,
И даже у края, у бездны –
Вы слышите–я не сдаюсь!

И пусть же судьба беспощадна,
Не нужно пощады–смирюсь!
И пусть жизнь порою нескладна,
Но главное–я не сдаюсь!

Я выдержу боль и увечья,
Пред ней никогда не склонюсь.
От боли кричу бесконечно
И все-таки я не сдаюсь!

Иду, спотыкаюсь и снова
Иду. Ничего не боюсь
Я к бою за жизнь готовый,
Борюсь я еще, не сдаюсь!

И пусть вы надежду убили,
Мол, зря я тут яростно бьюсь!
Меня этим не убедили.
Я знаю, что я не сдаюсь!

Мой бой беспрерывный с болезнью
Я выиграю. И возвращусь.
Забуду я страшную бездну
И вспомню, что я не сдаюсь!

13-14 августа, 2007 год.


Рецензии