Уже зеленая трава...

***

Уже зеленая трава,
Как будто лето наступило.
И чтобы высказать слова,
Мне не нужна, как прежде, сила.

Уже зеленая трава –
Пожар зеленый полыхает!
И облака она едва
Своим дыханьем задевает.

Уже зеленая трава,
И все так молодо и ново!
К чему теперь нужны слова?
Кругом трава! Одно лишь слово.

Уже зеленая трава
И сердце бьется снова чаще,
А голубая синева
Вверху над всей травою краше.

Уже зеленая трава
Напоминает мне о лете.
Ни так давно, еще вчера
Я так мечтал увидеть это!

5 мая, 2007 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.