Спасибо, учитель!

Спасибо, учитель, большое спасибо,
Спасибо за то, что ты мир открываешь.
Уверен я точно, что если не ты бы,
Гораздо  я меньше бы знал, понимаешь?

Спасибо, учитель, за мудрые знанья,
А также, терпенье, с которым ты учишь,
 За доброе сердце и то пониманье,
Которого больше негде не получишь.

Спасибо, учитель. Мне с каждой секундой
Дороже становятся эти уроки.
И я понимаю насколько же трудно
Стоять у начала–познанья истоков.

Быть может, с годами придет пониманье
Того, что вернуть невозможно те годы.
И буду желать я со школой свиданья,
Чтоб сесть мне за парту родную свободно…

Спасибо, учитель, за то, что ты даришь
Такие бесценные эти мгновенья,
Которые в жизни не раз вспоминаешь.
И тянет обратно, скажу откровенно.

Спасибо, учитель, готов преклониться
Я перед тобой и трудом кропотливым
И в памяти, знай, не сотрется страница,
Страница о школе, где так все красиво!

2 октября, 2007 год.


Рецензии