Россия

Россия, Россия, Россия!
Как много в словах дорогих.
В них мужество, воля и сила,
Вся суть заключается в них.

Поля, и леса, и долины,
И множество-множество рек.
Все это – родные картины,
Ты их не забудешь вовек!

Просторы России бескрайней:
Березы, луга, родники,
А сколько же мест еще тайных,
Которые так далеки?!

Россия – равнины и горы,
Россия – проливы, моря.
Твои необъятны просторы,
О, Родина – Матерь моя!

От маленьких сел и поселков
До самых больших городов.
Россия – начало истоков!
Россия – и нет лишних слов!

Россия нас кормит и поит,
Дает всем и каждому то,
Что многого-многого стоит.
Мы ей благодарны за все!

Мы честным трудом и талантом
И жизнью, и нашей судьбой
Обязаны ей. Ведь когда-то
Она все дала нам с тобой!

Россия, Россия, Россия!
Мы общею жизнью живем!
В нас мужество, воля и сила.
Россия – ты общий наш дом!

22 мая, 2007 год.


Рецензии