Ничего я тебе не должен
Не гляди с тоской на меня,
Ничего я тебе не должен,
У тебя муж и малое дитя
И выбор твой тревожен,
А ты сама- то знаешь?
Что ты в жизни хочешь
И своими чувствами играешь,
И над мужчинами хохочешь.
Верной быть тебе не в силе,
Гормоны твои взбесились,
И ты притихла в Израиле,
Спецслужбы в тебя вцепились.
И что взять с тебя
Торговки водкой и героином,
И кокаином чувства теребя,
Клин вышибаешь клином.
Свидетельство о публикации №110072201660